ENTREPRISE BERNARD MALANCHINI

| 835 388 083 00015
18 RUE PAU CASALS, 66300 LLUPIA
voir la carte

Activités de pré-presse, photogravure

Dernière mise à jour : 27/11/2025

Informations Générales

Dénomination BERNARD MALANCHINI
SIREN 835 388 083
SIRET 835 388 083 00015
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR93835388083
Code NAF 1813Z Activités de pré-presse
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 07/02/2018
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 07/02/2018
Date de création siège actuel 07/02/2018

Présentation de la société BERNARD MALANCHINI

En détail
Avec un capital social non renseigné à l'heure actuelle, la société MALANCHINI BERNARD effectue des activités de pré-presse. Les locaux de l'entreprise se situent 18 rue Pau Casals à Llupia (66), à une faible distance de l'arrêt de bus Martyrs. Le Collège Sainte-Odile se trouve à proximité. Son exploitation a débuté en février de cette année.

Nos bases d'informations n'ont pas référencé de site sur le web ou compte sur les principaux réseaux sociaux pour MALANCHINI BERNARD. Le numéro SIRET 835 388 083 00015 désigne le siège de la société. Il y a 16 417 entreprises du même domaine d'activité dans tout le pays. Même si nous n'avons pas le dernier bilan publié par l'entité MALANCHINI BERNARD à ce jour, nous avons calculé que ses concurrents dans ce domaine ont un CA moyen s'élevant à 550 515 euros à l'échelle du pays.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société BERNARD MALANCHINI, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier